Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Казанский национальный исследовательский технологический университет (Казань)
Технология мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (Казань) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология мяса и мясных продуктов)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 46 месяцев;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: 4.05; период обучения: 46 месяцев
63200/год
На базе 9 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология мяса и мясных продуктов в других учебных заведениях
Технология мяса и мясных продуктов (Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I)
Технология мяса и мясных продуктов (Институт ветеринарной медицины Южно-Уральского государственного аграрного университета)
Технология мяса и мясных продуктов (Финансово-технологический колледж Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова)