Авторы: Одинцов Анатолий
Продолжительность обучения: 5 часов
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное дневное | Продолжительность с 12.00-17.00 | 3000/день |
Содержание семинара:
Часть 1. Современные формы продвижения ресторана:
Прямая реклама; Личные продажи;
Pr-ресторана;
Формирование общественного мнения и сарафанное радио;
Кросс-маркетинг;
Мерчандайзинг ресторана.
Часть 2. Продвижение ресторана в сети интернет.
Сайт ресторана —Построение правильного сайта с точки зрения потребителя и поисковых систем. Разбор примеров.
—Правильный дизайн сайта и его архитектура.
—Продвижение сайта с помощью Яндекса и Гугла. Как вывести сайт по нужным ключевым запросам на первые места в Яндексе без денег.
—Набор инструментов для продвижения или забудьте про оплату ссылок.
Социальные сети.
—Построение эффективной группы в Фейсбук, Одноклассники и ВК без накруток и роботов.
—Работа с группой. Реклама, конкурсы, формирование событий.
Рассылка с помощью почтовых сервисов.
—Формирование эффективной рассылочной базы.
—Примеры правильного построения письма.
Прочие инструменты продвижения в сети интернет.
—Instagram - Зачем нужны хэш-тэги и с чем это едят.
—Tripadvisor - Как добиться признания среди туристов.
—Рейтинговые агентства - Ресторан.ру, Афиша.ру, Меню.ру, Ресто.ру – формирование рейтингов, работа с отзывами.
Для участия обязательна регистрация: записаться на семинар