Выбери свой курс обучения

Фигурная нарезка овощей и фруктов «Карвинг» (профессиональная подготовка)

Курс обучения от учебного заведения «Экономико-технологический Колледж № 22» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 3 месяца (72 часа)

Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты ,Взрослые, Абитуриенты, Студенты
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, По будням 8500/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Базовый курс

Описание системы обучения по курсу

Техника приготовления коктейлей и смешанных напитков (бармен-барист) нет отзывов 3 мес. 8 500  Искусство итальянской кухни (профессиональная подготовка) нет отзывов 3 мес. 8 500  Дополнительные курсы по углубленному изучению математики и русского языка нет отзывов 3 мес. 11 000  Официант (профессиональная подготовка) нет отзывов 3 мес. 8 500  Все курсы (5) 2 раза в неделю в будние дни с 16.00 до 19.00 или с 17.00 до 20.00

Результат обучения