Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Факультет дистанционного обучения Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова (Москва)
Технология и организация ресторанного дела
Технология и организация ресторанного дела
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Факультет дистанционного обучения Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Москва) по направлению (
Пищевые вузы
> Технология продукции и организация общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очно-заочная - 54 месяца;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное-заочное
экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 54 месяца
120000/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Ускоренное обучение на базе СПО.
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции и организация ресторанного дела (Естественно-технологический институт Мурманского государственного технического университета)
Технологии организации ресторанного дела (Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма)
Технология продукции и организация общественного питания (Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова)
Технология продукции и организация общественного питания (Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ))
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания (Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий Московского государственного университета пищевых производств)