Выбери свой курс обучения

Технология и организация ресторанного дела

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет дистанционного обучения Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Москва) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очно-заочная - 54 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 54 месяца 120000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Ускоренное обучение на базе СПО.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях