Выбери свой курс обучения

КУРС / СЕЗОННАЯ КУХНЯ ОТ ДЭНИЕЛА ФИППАРДА

Курс обучения от учебного заведения «Кулинарная студия Юлии Высоцкой» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 4 занятия по 2.5 часа

Для меню своих мастер-классов Дэниел Фиппард, шеф-повар ресторана Ёрник (Большая Грузинская, 69), выбирает продукты, широко используемые в это время года в Европе.
Подростки (13-17 лет)
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Классическое занятие для обстоятельных людей, которые хотят знать историю каждого блюда и все детали его приготовления. Вы будете заняты готовкой 2,5 часа и потратите 4 000 — 4800 рублей. 4000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

1.ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ДЭНИЕЛА ФИППАРДА!

2.SEASONAL COOKING BY DANIEL PHIPPARD: PUMPKIN

3.СВЕКОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ

4.СЕЗОН АРТИШОКОВ

Классическое занятие для обстоятельных людей, которые хотят знать историю каждого блюда и все детали его приготовления. Вы будете заняты готовкой 2,5 часа и потратите 4 000 — 4800 рублей. 

Описание системы обучения по курсу

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. 

При покупке курса предоставляется скидка 5%
28 мая в 19:00