Продолжительность обучения: 340 ч
Выдаваемые документы
Диплом АНО ДПО «МИПК» о прохождении программы дополнительного профессионального образования «Домашний сыр. Курс для новичков»
За 2 месяца научитесь варить 12 самых популярных сортов сыра (Филадельфия, Бри, Моцарелла и др.) для своей семьи. Узнайте, как выбрать молоко, закваску и ферменты, соблюсти технологию сыроварения и сохранить продукт свежим надолго
Пожелания к ученикам
Любите готовить
Освоите проверенные пошаговые рецепты домашнего сыра от Моцареллы до Бри и сможете радовать близких.
Выбираете натуральные продукты
Сможете больше не переживать за качество купленного в магазине сыра, а самостоятельно готовить для себя и семьи продукт, в составе которого вы уверены.
Содержите фермерское хозяйство
Научитесь варить из домашнего молока сыры элитных сортов и узнаете, как правильно хранить готовый продукт.
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют