Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма (Москва)
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма» (Москва) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 34 месяца;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
период обучения: 34 месяца
130170/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции общественного питания (Калининградский морской рыбопромышленный колледж Калининградского государственного технического университета)
Технология продукции общественного питания (Колледж сервиса и дизайна Владивостокского государственного университета экономики и сервиса)
Технология продукции общественного питания (Институт экономики и предпринимательства Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского)
Технология продукции общественного питания (Институт среднего профессионального образования Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого)
Технология продукции общественного питания (Мурманский морской рыбопромышленный колледж имени И.И. Месяцева Мурманского государственного технического университета)