Выбери свой курс обучения

Мастерство бармена

Курс обучения от учебного заведения «Поварская школа Ragout» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Бармены и официанты)

Авторы:

Продолжительность обучения: 6 дней

-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты, Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, В выходные 12000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Базовый курс

Описание системы обучения по курсу

Шеф-бармен Ragout Наталья Давыдова раскроет все тайны профессии: научит пользоваться многочисленным инвентарем, поставит базовую технику работы, расскажет, как делать заготовки для работы и даже объяснит, как составлять бюджет. Форма обучения: лекции и практические занятия для каждого слушателя два раза в неделю (сб и вс), с 16.00 до 19.00

Результат обучения