Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Базовый курс
Описание системы обучения по курсу
Основная задача реализации данной образовательной программы состоит в формировании у слушателей умения самостоятельно: организовать работу ресторана/кафе на всех этапах: от закупки продукции до ее реализации конечному потребителю; определять оптимальную структуру, численный состав рабочего персонала и его должностные обязанности; оптимизировать систему управления собственным бизнесом; оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка, следить за тенденциями его развития; определять основные направления закупок продукции в зависимости от текущей конъюнктуры и проводимой маркетинговой политики; планировать развитие бизнеса; проводить деловые переговоры и добиваться на них поставленных целей; разрабатывать маркетинговую стратегию и тактику; решать проблемы, возникающие в процессе работы ресторана/кафе, в том числе возможные конфликтные ситуации.
В результате изучения образовательной программы слушатели должны знать: современные требования к организации работы ресторана/кафе, подбору и квалификации персонала; основы маркетинга; основные проблемы организации и планирования собственного бизнеса; возможные пути оптимизации прибыли в бизнесе; деловой этикет; психологию делового общения и способы разрешения конфликтных ситуаций Проектирование зимних садов
нет отзывов
5 мес.
по договоренности
Оформление растениями интерьера и основы современной флористики
нет отзывов
10 дней
по договоренности
Основы ухода за горшечными растениями
нет отзывов
10 нед.
22 500
Основы флористики
нет отзывов
10 нед.
по договоренности
Основы ландшафтного дизайна
нет отзывов
10 нед.
18 000
22 500
20%
Все курсы
(27)