Продолжительность обучения: 12 ч - курс для любителей 20 ч - углубленный курс для любителей 36 ч - курс для предпринимателей
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | занятия в группе от 3 до 10 человек | 6500/курс | 12 ч курсы |
Очное | занятия в группе от 3 до 10 человек | 8300/курс | 20 ч курсы |
Очное | индивидуальные занятия | 15000/курс | 12 ч курсы |
Очное | индивидуальные занятия | 24500/курс | 20 ч курсы |
1. Теоретический курс «Общие сведения о кондитерских изделиях» (4 часа)
2. Технологический процесс приготовления кондитерских изделий (2 часа)
3. Практический курс «Технология приготовления конфет ручной работы» (8 часов)