Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Технологический факультет Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева (Москва)
Технология молочных и мясных продуктов
Технология молочных и мясных продуктов
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Технологический факультет Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева» (Москва) по направлению (
Пищевые вузы
> Продукты питания животного происхождения)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 4 года;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: 197; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года
281600/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Продукты питания животного происхождения в других учебных заведениях
Продукты питания животного происхождения (Технологический факультет Белгородского государственного аграрного университета имени В.Я. Горина)
Продукты питания животного происхождения (Институт пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета)
Продукты питания животного происхождения (Международный институт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета)
Продукты питания животного происхождения (Инженерный факультет Якутской государственной сельскохозяйственной академии)
Продукты питания животного происхождения (Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина)