Выбери свой курс обучения

Технология молочных и мясных продуктов

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Технологический факультет Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева» (Москва) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 197; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 281600/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Продукты питания животного происхождения в других учебных заведениях