Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов (Европейский опыт)
Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов (Европейский опыт)
Курс обучения от учебного заведения
«Учебный центр ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии» (Москва) по направлению
(Профессиональная деятельность >
Транспорт, спецтехника
>
Техника в производстве)
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Семинар
Описание системы обучения по курсу
Технология разделки и обвалки туш убойных животных
нет отзывов
5 дней
20 000
Видовая идентификация мяса различных видов животных методом ПЦР. Определение ГМО
нет отзывов
5 дней
20 000
Инновации в убое, первичной переработке скота, переработке всех сопутствующих продуктов убоя (Европейский опыт)
нет отзывов
5 дней
15 000
Система качества и безопасности в мясной промышленности (HACCP)
нет отзывов
5 дней
18 000
Все курсы
(5)