Выбери свой курс обучения

Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов (Европейский опыт)

Курс обучения от учебного заведения «Учебный центр ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Транспорт, спецтехника >
Техника в производстве)

Авторы:

Продолжительность обучения: 5 дней

Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Днём, По будням 15000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Семинар

Описание системы обучения по курсу

Технология разделки и обвалки туш убойных животных нет отзывов 5 дней 20 000  Видовая идентификация мяса различных видов животных методом ПЦР. Определение ГМО нет отзывов 5 дней 20 000  Инновации в убое, первичной переработке скота, переработке всех сопутствующих продуктов убоя (Европейский опыт) нет отзывов 5 дней 15 000  Система качества и безопасности в мясной промышленности (HACCP) нет отзывов 5 дней 18 000  Все курсы (5)

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет