Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Биолого-технологический факультет Новосибирского государственного аграрного университета (Новосибирск)
Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов
ВО-Магистратура
от учебного заведения «Биолого-технологический факультет Новосибирского государственного аграрного университета» (Новосибирск) по направлению (
Пищевые вузы
> Продукты питания животного происхождения)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 2 года;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: ?; экзамены: устный экзамен по направлению подготовки; период обучения: 2 года
142286/год
На базе первого высшего
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Продукты питания животного происхождения в других учебных заведениях
Продукты питания животного происхождения (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова)
Продукты питания животного происхождения (Институт живых систем Северо-Кавказского федерального университета)
Продукты питания животного происхождения (Волгоградский государственный технический университет)
Продукты питания животного происхождения (Биотехнологический факультет Донского государственного аграрного университета)
Продукты питания животного происхождения (Технологический факультет Белгородского государственного аграрного университета имени В.Я. Горина)