Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева» (Рязань) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 187; экзамены: математика (профильный), русский язык, физика; период обучения: 5 лет 30000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 130; экзамены: математика (профильный), физика, русский язык; период обучения: 4 года 134060/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет