Выбери свой курс обучения

Биотехнология напитков, хлеба и кондитерских изделий

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Химико-биологические вузы > Биотехнология)

Продолжительность обучения: очная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета итмо; конкурс докладов «конгресс молодых ученых»; вступительный экзамен; дистанционный экзамен; медалист/победитель "я-профессионал"; период обучения: 2 года 242000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Областью профессиональных задач магистра является владение вопросами пищевой биотехнологии, умение научно обосновывать рецептуры и разрабатывать технологии напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом принципов ресурсосбережения, продуктов функционального назначения, продуктов с длительными сроками хранения; знание принципов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Биотехнология в других учебных заведениях