Выбери свой курс обучения

Промышленная микробиология

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых»; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Магистерская программа включает в себя углубленное изучение фундаментальных проблем в области биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения с использованием современных представлений о микробиологических и биохимических процессах при переработке молока, мяса, птицы, гидробионтов. Программой предусмотрена разработка студентами технологий новых продуктов смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами, а также продуктов, содержащих консерванты микробиологического происхождения или защитные культуры для предотвращения порчи, вызываемой посторонними микроорганизмами.

Описание системы обучения по курсу