Выбери свой курс обучения

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова» (Саратов) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 108; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 92350/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Продукты питания из растительного сырья в других учебных заведениях