Выбери свой курс обучения

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» (Смоленск) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология продукции общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 46 месяцев; заочная - 58 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное период обучения: 58 месяцев 18000/год На базе 11 классов
Очное период обучения: 46 месяцев 54000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу