Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Смоленский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова (Смоленск)
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «Смоленский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Смоленск) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 46 месяцев;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: ?; период обучения: 46 месяцев
53770/год
На базе 9 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Квалификация: техник-технолог
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и дизайна Нижегородского государственного инженерно-экономического университета)
Технология продукции общественного питания (Озерский технологический институт (филиал) Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ»)
Технология продукции общественного питания (Белгородский университет кооперации, экономики и права)
Технология продукции общественного питания (Ивановский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова)
Технология продукции общественного питания (Дагестанский государственный университет народного хозяйства)