Выбери свой курс обучения

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Владивостокский морской рыбопромышленный колледж Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета» (Владивосток) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология продукции общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 46 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное период обучения: 46 месяцев 31610/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Выпускники могут работать на предприятиях общественного питания различных форм собственности по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет