Выбери свой курс обучения

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Факультет среднего профессионального образования Волгоградского кооперативного института Российского университета кооперации» (Волгоград) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

Продолжительность обучения: очная - 46 месяцев; заочная - 46 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное период обучения: 46 месяцев 23400/год На базе 11 классов
Очное период обучения: 46 месяцев 38500/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Квалификация: Технолог. Стоимость ускоренного обучения по индивидуальному учебному плану: очное - 40 700 руб/год, заочное - 24 530 руб/год.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет