Выбери свой курс обучения

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Торгово-технологический факультет Волгоградского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации» (Волгоград) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет 37000/год На базе 11 классов
Очное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 68200/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях