Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)
Технология мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Волгоградский государственный технический университет» (Волгоград) по направлению (
Пищевые вузы
> Продукты питания животного происхождения)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 4 года;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: 150; экзамены: математика (профильный), русский язык, биология; период обучения: 4 года
123340/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Другие программы по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Технология молока и молочных продуктов (Волгоградский государственный технический университет)
Продукты питания животного происхождения в других учебных заведениях
Технологии продуктов питания животного происхождения (Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова Московского государственного университета пищевых производств)
Продукты питания животного происхождения (Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова)
Продукты питания животного происхождения (Донской государственный технический университет)
Продукты питания животного происхождения (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова)
Продукты питания животного происхождения (Институт живых систем Северо-Кавказского федерального университета)