Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет технологии и товароведения Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I» (Воронеж) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: биология (профильный), русский язык, математика; период обучения: 5 лет 35000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 172; экзамены: биология (профильный), русский язык, математика; период обучения: 4 года 131800/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях