Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Ивановский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Иваново) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очно-заочная - 54 месяца; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет 40000/год На базе 11 классов
Очное-заочное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 54 месяца 43000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях