Технология продукции и организация общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания
ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Башкирский институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» (Мелеуз) по направлению
(
Пищевые вузы
> Технология продукции и организация общественного питания)
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает: обработку. переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания.
Описание системы обучения по курсу
Профессиональная деятельность бакалавров может осуществляться в: предприятиях общественного питания и области различных форм собственности и организационно-правовых форм; органах управления общественным питанием; государственных и муниципальных органах управления; научно-исследовательских и проектных организациях; образовательных учреждениях; экспертных организациях, контролирующих качество пищевых продуктов; предприятиях пищевой промышленности; Объекты профессиональной деятельности
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются: продовольственное сырье растительного и животного происхождения; продукция питания различного назначения; методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания; технологическое оборудование; сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства; центральный офис сети предприятий питания.