Выбери свой курс обучения

Управление качеством и безопасностью продукции АПК

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт пищевых производств Красноярского государственного аграрного университета» (Красноярск) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 110; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 4 года 161640/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях