Выбери свой курс обучения

Институт пищевых производств Красноярского государственного аграрного университета

Форма собственности: Государственное

Адрес: г. Красноярск, Красноярск (Сибирский федеральный округ, Красноярский край), ул. Елены Стасовой, д. 42

Дата основания: 20.05.2000


Описание учебного заведения

Институт пищевых производств был создан в 1997 году на базе филиала Всесоюзного заочного института пищевой промышленности. Институт осуществляет подготовку кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности региона. Имея высокий уровень необходимой материально-технической базы, институт выпускает высококвалифицированных специалистов для отрасли. Областью профессиональной деятельности является разработка и внедрение новых технологий, рецептур макаронных и кондитерских изделий, алкогольных, безалкогольных напитков, переработка плодоовощной продукции, различных сортов и видов муки, производство растительных масел, маргаринов, майонезов, продуктов парфюмерно-косметического назначения, методов и средств испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции, установка, техническое обслуживание, ремонт машин и аппаратов пищевых производств, товароведение и экспертиза продовольственных товаров.
Отсутствуют услуги.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Программы обучения, дисциплины

Вузы

Пищевые

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Продукты питания животного происхождения ВО-Магистратура Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
Заочное
Очное
28766/год
172984/год
На базе первого высшего
На базе первого высшего
очная - 2 года; заочная - 30 месяцев;
Продукты питания животного происхождения ВО-Бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов
Заочное
Очное
26499/год
161640/год
На базе 11 классов
На базе 11 классов
очная - 4 года; заочная - 5 лет;
Продукты питания из растительного сырья ВО-Магистратура Продукты питания из растительного сырья
Заочное
Очное
28766/год
172984/год
На базе первого высшего
На базе первого высшего
очная - 2 года; заочная - 30 месяцев;
Продукты питания из растительного сырья ВО-Бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочное
Очное
26499/год
161640/год
На базе 11 классов
На базе 11 классов
очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Энергетические и машиностроительные

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Технологические машины и оборудование ВО-Бакалавриат Технологические машины и оборудование
Заочное
Очное
24699/год
161640/год
На базе 11 классов
На базе 11 классов
очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Аграрные

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ВО-Бакалавриат Управление качеством и безопасностью продукции АПК
Очное
161640/год
На базе 11 классов
очная - 4 года;

Колледжи

Пищевые

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Технология мяса и мясных продуктов Среднее профессиональное (СПО) Технология мяса и мясных продуктов
Очное
80234/год
На базе 11 классов
очная - 46 месяцев;