Выбери свой курс обучения

Кейтренговое обслуживание. Меню для выездного семинара.

Курс обучения от учебного заведения «Академия кулинарного искусства Эксклюзив» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Карвинг овощей и фруктов)

Продолжительность обучения: 6 часов в день

Кейтренговое обслуживание. Меню для выездного семинара.
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное С 24-27 декабря 2013г. Продолжительность курса 6 часов в день 33999/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание курса

Изготовление холодных банкетных блюд.

Изготовление горячих банкетных блюд.

Банкетные рыбные блюда.

Банкетные мясные блюда.

Заготовка и оформление банкетных блюд.

Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.

Карвинг.

Описание системы обучения по курсу

С 23-27 декабря 2013г.

Продолжительность курса 6 часов в день

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет