Продолжительность обучения: 490 академических часа
Доступность расположения | 3 |
Квалификация преподавателей | 3 |
Отношение работников центра | 3 |
Оснащение учебного центра | 3 |
Развитие ученика | 3 |
Соотношение цена/качество | 3 |
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | Время занятий: 10.00 — 14.00, ежедневно (кроме выходных). Начало занятий: 02.09 – 27.12.2013 (прием и регистрация заявок) Стоимость курса: 3300 евро в рублях по курсу ЦБ на день оплаты (разовая оплата) или 3500 евро (рассрочка на период обучения). | 3300/курс | евро |
Программа основного курса профессионального обучения
2 | ОРГАНОЛЕПТИКА ВИНА (спецкурс М. Гарнеро)
3 | КАК ПРОЧЕСТЬ ЭТИКЕТКУ ВИНА
7 | ВИНОДЕЛИЕ ПОРТУГАЛИИ (ПОРТО)
14 | КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
17 | СЫР и ВИНО
Курс занимает: 490 академических часа (5,5 академических часа/день).
Время занятий: 10.00 — 14.00, ежедневно (кроме выходных).
Форма занятий: лекции-дегустации.
Начало занятий: 02.09 – 27.12.2013 (прием и регистрация заявок)
Курс обучения «№1 Основной курс профессионального обучения»
Школа сомелье очень полезная, значительно обогатите багаж знаний, читают опытные сомелье, пригубите вина. Производится раздача литературы. Из минусов: 1. Часть дегустационных алкогольных напитков из одной бочки: а) аргентинский Мальбек Луиджи Боска, б) Порто LBV Кинта де Ново, в) испанский херес medium-dry Амонтильядо. 2. некоторые лекторы не владеют русским языком (засилье иностранных слов и слов-паразитов), 3. п. 12 проверочного теста вступает в противоречие в собственной лекцией «Белые вина». На лекции указывалась обязательность добавления культурных дрожжей. Есть в чем совершенствоваться.