Выбери свой курс обучения

Курсы повышения квалификации поваров

Курс повышения квалификации от учебного заведения «Бизнес академия НОУ "МБА СИТИ"» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 30 часов

Выдаваемые документы
Сертификат
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения по повышению квалификации поваров! Цель программы: повышение квалификации опытных поваров, переход на новый, современный уровень работы.
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное В группе 23250/курс 20% скидка
Индивидуальное Индивидуально 45750/курс 20% скидка

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Ведущие данной программы в НОУ "МБАСИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению поваров (повышение квалификации) формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Повар (повышение квалификации)".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения поваров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.

Содержание курса "Повар (повышение квалификации)"

1. Введение
1.1. Набор исходных продуктов и способ их обработки – основа национальной кухни
1.2. Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
1.3. Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
1.3.1. Россия – печь
1.3.2. Азия – открытый огонь
1.3.3. Кавказ – мангал, вертел
1.4. Технология – основная характеристика национальной кухни
1.5. Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной  кухни
1.6. Взаимопроникновение национальных кухонь
1.7. Влияние уровня заведения на набор продуктов
1.8. Национальные кухни и специи
2. Русская кухня
2.1. Раскрытие темы по плану
2.2. Салаты
2.3. Заправочные супы (рассольник, борщ)
2.4. Напитки (кисели, квас)
3. Французская кухня
3.1. Особенности французской кухни
3.2. Соусы во французской кухне
3.3. Салаты
3.4. Супы
3.5. Горячие блюда
3.6. Напитки, десерты
4. Немецкая кухня
4.1. Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
4.2. Салаты
4.3. Супы
4.4. Горячие блюда
4.5. Десерты
5. Итальянская кухня
5.1. Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
5.2. Салаты
5.3. Супы
5.4. Горячие блюда
5.5. Десерты

Описание системы обучения по курсу

Набор групп на обучение:
  • с 09, 11, 16, 18, 25 февраля 2013 года
  • с 02, 04, 11, 16, 18, 23, 25, 30 марта 2013 года