Продолжительность обучения: 30 часов
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | В группе | 23250/курс | 20% скидка |
Индивидуальное | Индивидуально | 45750/курс | 20% скидка |
1.1. Набор исходных продуктов и способ их обработки – основа национальной кухни2. Русская кухня
1.2. Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
1.3. Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
1.3.1. Россия – печь1.4. Технология – основная характеристика национальной кухни
1.3.2. Азия – открытый огонь
1.3.3. Кавказ – мангал, вертел
1.5. Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
1.6. Взаимопроникновение национальных кухонь
1.7. Влияние уровня заведения на набор продуктов
1.8. Национальные кухни и специи
2.1. Раскрытие темы по плану3. Французская кухня
2.2. Салаты
2.3. Заправочные супы (рассольник, борщ)
2.4. Напитки (кисели, квас)
3.1. Особенности французской кухни4. Немецкая кухня
3.2. Соусы во французской кухне
3.3. Салаты
3.4. Супы
3.5. Горячие блюда
3.6. Напитки, десерты
4.1. Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)5. Итальянская кухня
4.2. Салаты
4.3. Супы
4.4. Горячие блюда
4.5. Десерты