Выбери свой курс обучения

Повар

Курс обучения от учебного заведения «Технологический колледж № 28» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 2 месяца

Выдаваемые документы
По окончанию обучения: Свидетельство с присвоением профессии и разряда.
Курс включает теорию и практику. Теория: 2 раза в неделю (понедельник, среда с 16:00 до 18.30) или 1 раз (по субботам с 9:00 до 16:00). Практика: остальные дни (будни).
Пожелания к ученикам
На обучение принимаются: ОБУЧЕНИЕ "С НУЛЯ": Все желающие, опыт и навыки работы не обязательны. Дополнительно организуется практическое обучение. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: Все желающие, имеющие опыт и навыки работы по профессии "повар" (родственным профессиям "пекарь", "кондитер").
Подростки (13-17 лет)
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное 2 месяца, занятия 2 раза в неделю с 16:00 до 18:30. 2 месяца, занятия 1 раз в неделю с 9:00 до 15:00 (по субботам) 7500/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Курс обучения: 

Включает теоретический блок, предусматривающий изучение дисциплин:
• Физиологии питания
• Товароведение пищевых продуктов
• Организация производства
• Калькуляция
• Кулинария
• Технология приготовления мучных кондитерских изделий
• Оборудование

Описание системы обучения по курсу

 2 месяца, занятия 2 раза в неделю с 16:00 до 18:30.
 2 месяца, занятия 1 раз в неделю с 9:00 до 15:00 (по субботам)