Продолжительность обучения: 3 занятия продолжительностью 2,5 - 3 часа
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | 4590 руб. при полной оплате курса 1700 руб. разовое занятие | 4590/курс |
День первый
Салат греческий, методы и способы нарезки
Мясной бульон
Солянка мясная сборная
Шукрут
Тефтели под сливочным соусом
День второй
Салат с печеным лососем
Рыбный бульон
Уха по-фински
Лосось в кунжуте
Запеченый картофель с томатным соусом
День третий
Салат цезарь
Борщ Украинский с помпушки
Куриный рулет из целиковой куры
Сливочный соус из белых грибов
День четвертый
Лазанья
Бараний бульон
Суп харчо
Быстрое тесто, пирожки с разными начинками (капуста, рис с
яйцом, с мясом)