Авторы: Разные итальянские шеф-повара.
Продолжительность обучения: 3 недели обучения, 2 месяца стажировки
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
За рубежом | Курс проводятся на севере Италии, в городе Пиобези Торинезе. | 4500/курс | Цена на евро |
Курс предусматривает-Информацию о правилах безопасности, о нормах гигиены и международных нормах «Система управления безопасностью пищевых продуктов» (англ. HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points. Вся эта информация дается в течении практических занятий, имейте ввиду, что не будет отдельных занятий по этому поводу. -История итальянской кулинарии, традиции итальянской эногастрономии (это искусство выбора вина, которое наилучшим образом подходит к тому или иному блюду), знакомство с итальянскими продуктами, используемыми в средиземноморской кухне. -Основные элементы итальянской кухни: продукты, техники приготовления, основные продукты, так называемые «материнские соусы» (основные соусы)-Правила организации и составления типичного итальянского меню: закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры и десерты. Приготовление полного меню во время занятий (от закусок до десертов). -Приготовление горячих и холодных закусок. Приготовление и представление блюд и дегустаций «фингер фуд» -Первые блюда итальянской кухни: приготовление блюд из свежеприготовленного теста для пасты, из пасты твердых сортов пщеницы, супов, ризотто. Приготовление многих блюд и рецептов.- Вторые блюда из красного и белого мяса. Вторые блюда из морской и пресноводной рыбы, с различными овощными сочетаниями. Приготовление многих блюд и рецептов.-Использование самого современного оборудования на кухне. Техники приготовления блюд при низких температурах. Использование этих техник в течении приготовления блюд во время занятий-Знакомство и использование сыров. Посещение завода сыров -Кофе и итальянской кухни. Посещение завода по производству кофе-Изготовление хлебобулочных изделий и хлебных палочек (гриссини), пиццы и других элементов, обогащающих итальянский стол.-Десерты, приготовление многих блюд и рецептов, презентация и составление блюд, фуд дизайн -Обучение совершенствуется со стажировкой в фешенебельных ресторанах, где приготавливаются современные итальянские блюда высокого качества. В течении стажировки, студент учится как организовать работу на кухне: уборку, гигиену, приготовление целых меню (от закусок до десертов). Студент - подчинен шеф-повару, получает помощь, чтобы научиться технике и уметь успешно ею пользоваться, чтобы приготовить итальянские блюда, составить меню, меню а-ля карт и банкеты.
Практические заниятия с шеф-преподавателями. Школы оснашены оборудованием последнего поколения,располагают аудиториями и кухонными мастрескими workshop, кухней, аудиториями для индивидуальной работы, демонстрационными залами где студенты могут проследить в деталях приготовление хлеба, кондитерских изделий, мороженого, пасты, пиццы. Также есть аудитории и мастерские для сенсорного анализа и пробы вина, масла, иксуса, сыра.