Продолжительность обучения: 1 год
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | Бизнес-образование – 1 год. | 200000/курс |
Среди преподавателей факультета: Ростислав Ордовский Танаевский-Бланко (председатель совета директоров «Росинтер Ресторантс Холдинг»), Игорь Бухаров (президент российской Федерации рестораторов и отельеров), Михаил Зельман (генеральный управляющий ГК Food Service Capital), Михаил Петухов (управляющий партнер Группы компаний Аркадия Новикова), Уильям Ламберти (бренд-шеф Ginza Project), Александр Зайцев (генеральный управляющий «Ресторанным Домом Андрея Деллоса» («Турандот», «Кафе Пушкинъ»), Ольга Семанова (генеральный директор ресторана «Турандот»), Меди Дусс (владелец компании La Maree и одноименных ресторанов), Александр Затуринский (ресторатор, автор проектов Cippolino, Mon Cafe, Bed Café, «Облака», White Rabbit), Сергей Цыро (президент Барменской Ассоциации России), Антон Лялин, Кирилл Мартыненко (управляющие партнеры сети ресторанов Torro Grill) и другие.
Практические занятия:
Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.
Зарубежные стажировки:
Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы (участие не входит в стоимость обучения), целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.
Трудоустройство:
Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Практика предусмотрена в ресторанах Аркадия Новикова, компании «Арпиком», кафе «Жан-Жак», «Бонтемпи», «Джон Донн» и московских клубах. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям RMA.