Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37 (Москва)
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод
Курс обучения
от учебного заведения «Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес
>
Общественное питание (повары)
)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Авторы:
Продолжительность обучения:
72 часа
Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты ,Взрослые, Абитуриенты, Студенты
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
Групповые, Вечером, Днём, По будням, Утром
8500/курс
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Базовый курс
Описание системы обучения по курсу
Вырезанная из овощей и фруктов, красиво составленная композиция - это карвинг
Результат обучения
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Другие программы по направлению «Общественное питание (повары)»
Современные технологии приготовления продукции для индустрии питания (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37)
Современные технологии работы с шоколадом (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37)
Курсы поваров, кондитеров обучение, школа повар кондитер в других учебных заведениях
Класс. Японский триптих (Кулинарная Студия Julia Vysotskaya)
Кухни мира (Кулинарная Студия Julia Vysotskaya)
Класс. Сезонная кухня от Дэниела Фиппарда (Кулинарная Студия Julia Vysotskaya)
Приготовление блюд итальянской кухни (Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters»)
Готовим с детьми (Кулинарная Студия Julia Vysotskaya)