Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37 (Москва)
Современные технологии приготовления продукции для индустрии питания
Современные технологии приготовления продукции для индустрии питания
Курс обучения
от учебного заведения «Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес
>
Общественное питание (повары)
)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Авторы:
Продолжительность обучения:
72 часа
Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
, Вечером, Днём, По будням, Утром
11000/курс
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Повышение квалификации
Описание системы обучения по курсу
Банкетные блюда из рыбы и мяса, элитные блюда Мира, здоровое питание – все самое интересное + сюрприз для слушателей – горячие сладкие блюда
Результат обучения
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Другие программы по направлению «Общественное питание (повары)»
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37)
Современные технологии работы с шоколадом (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37)
Курсы поваров, кондитеров обучение, школа повар кондитер в других учебных заведениях
Приготовление блюд итальянской кухни (Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters»)
Готовим с детьми (Кулинарная Студия Julia Vysotskaya)
Искусство итальянской кухни (профессиональная подготовка) (Экономико-технологический Колледж № 22)
Фигурная нарезка овощей и фруктов «Карвинг» (профессиональная подготовка) (Экономико-технологический Колледж № 22)
Американские десерты (Поварская школа Ragout)