Выбери свой курс обучения

Американские десерты

Курс обучения от учебного заведения «Поварская школа Ragout» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 2 недели

-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты, Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, В выходные 10000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Базовый курс

Описание системы обучения по курсу

Курс ведет Катерина Агроник. После окончания школы Cordon Bleu и работы в ресторанах Лондона, Сан-Франциско, Парижа и Москвы она дополнительно училась всем тонкостям создания тортов, пирожных и капкейков по-американски в Нью-Йорке, в знаменитом ателье Сильвии Вайнсток. Этот спецкурс пригодится не только профессионалам, которые хотят повысить свою квалификацию и расширить ассортимент выпечки в своей кондитерской, но и тем, кто хочет порадовать свою семью и друзей, ведь американские десерты всегда получаются очень уютными и домашними один раз в неделю, по субботам, с 15.00 до 18.00

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет