Авторы: Екатерина Черкасова, Сергей Рулев
Продолжительность обучения: 27 ак. часов
Доступность расположения | 5 |
Квалификация преподавателей | 5 |
Отношение работников центра | 5 |
Оснащение учебного центра | 5 |
Развитие ученика | 5 |
Соотношение цена/качество | 5 |
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | Обучение в группах | 23800/курс |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
1. Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Практическая работа.
2. Шоколад. Кексовое тесто. Теория и практическая работа.
3. Бисквит. Практическая работа.
4. Торты. Практическая работа
Обучение в мини-группах под руководством шефа-кондитера. Занятия практические.
Курс обучения «Кондитер»
Спасибо за апрельский мастер-класс "Стейки. Степени прожарки мяса". Никогда еще не готовил такие вкусные стейки, причем не нужно их мариновать сутки (как это обычно рекомендуют в интернете). Было очень интересно, и даже не заметил, как пролетели почти 4 часа за готовкой. После мы все продегустировали стейки, так что ушел домой счастливый и сытый. Браво!