Продолжительность обучения: 5 месяцев
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | Курс можно прослушать целиком, либо отдельными блоками. | 65000/курс |
Часы | Темы лекций | Преподаватели |
3 | ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ФРАНЦИИ | Зыбцев Ю. |
3 | ИСКУССТВО ДЕГУСТАЦИИ ДЕГУСТАЦИОННАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ВИН | Григорьева Ю. |
3 | ФРАНЦИЯ: БОРДО Классификация. Сорта винограда. Основные производители | Зыбцев Ю.Э. |
3 | ФРАНЦИЯ: БУРГУНДИЯ Классификация. Сорта винограда. Основные производители | Зыбцев Ю. |
3 | ФРАНЦИЯ: ДОЛИНА ЛУАРЫ, ДОЛИНА РОНЫ, ЭЛЬЗАС Классификация. Сорта винограда | Зыбцев Ю. |
3 | ФРАНЦИЯ, ШАМПАНЬ Технология производства. Классификация. Основные производители Дегустация | Зыбцев Ю. |
3 | ДЕГУСТАЦИЯ ВИН ФРАНЦИИ | Григорьева Ю. |
3 | КОНЬЯК, АРМАНЬЯК, КАЛЬВАДОС Технология производства. Классификация. Основные производители Дегустация | Зыбцев Ю. |
3 | НОВЫЙ СВЕТ: ЧИЛИ, АРГЕНТИНА Дегустация | Друбачевская И. |
3 | НОВЫЙ СВЕТ: АВСТРАЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ Дегустация | Друбачевская И. |
3 | ИТАЛИЯ: КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ИТАЛИИ. ПЬЕМОНТ, ТОСКАНА, ВЕНЕТО Дегустация | Лапшин В. |
3 | ИТАЛИЯ: ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ РЕГИОНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ, СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ Дегустация | Лапшин В. |
3 | ИСПАНИЯ: ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ. КРАСНЫЕ ВИНА ИСПАНИИ Дегустация | Лапшин В. |
4 | ИСПАНИЯ: БЕЛЫЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА Дегустация | Лапшин В. |
4 | ПОРТО и ХЕРЕС Дегустация | Лапшин В. |
Количество занятий: 37 лекций (111 часов).
Группы/Время занятий:
утренняя(11-14),
вечерняя(19-22),
интенсивная(утро+вечер/2,5 месяца).
Форма занятий: лекции/дегустации.