Авторы: Ведущий преподаватель курса — профессиональный бариста, опытный тренинг-менеджер сети кофеен «Кофе Тун», действующий бармен, стаж с 2003 года — Алексей Никифоров.
Продолжительность обучения: 10 часов
Потребление кофе в России растет. Особенно быстрыми темпами развивается в нашей стране культура эспрессо, потребление высококачественных сортов кофе в сегменте ресторанов и кафе. Открываются новые кофейни, рестораны и бары уделяют повышенное внимание процессу приготовления и подачи кофейных напитков. Растет спрос на специалистов, профессионально владеющих всеми приемами искусства бариста, умеющих приготовить совершенную чашку эспрессо и способных эффективно и грамотно работать с кофейным оборудованием.
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют