Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
НГТТИ, факультет среднего профессионального образования (Набережные Челны)
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «НГТТИ, факультет среднего профессионального образования» (Набережные Челны) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
заочная - 46 месяцев;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Заочное
период обучения: 46 месяцев
23000/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции общественного питания (Колледж Невинномысского государственного гуманитарно-технического института)
Технология продукции общественного питания (Финансово-технологический колледж Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова)
Технология продукции общественного питания (Волгоградский институт бизнеса)
Технология продукции общественного питания (Смоленский областной казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ))
Технология продукции общественного питания (Институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ))