Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Биолого-технологический факультет Новосибирского государственного аграрного университета (Новосибирск)
Технология мяса и мясных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Биолого-технологический факультет Новосибирского государственного аграрного университета» (Новосибирск) по направлению (
Пищевые вузы
> Продукты питания животного происхождения)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 4 года;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
проходной бал: 132; экзамены: математика (профильный), русский язык, биология; период обучения: 4 года
132788/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Квалификация: Инженер-технолог по переработке мяса.
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Продукты питания животного происхождения в других учебных заведениях
Продукты питания животного происхождения (Донской государственный технический университет)
Продукты питания животного происхождения (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова)
Продукты питания животного происхождения (Институт живых систем Северо-Кавказского федерального университета)
Технология мяса и мясных продуктов (Волгоградский государственный технический университет)
Продукты питания животного происхождения (Биотехнологический факультет Донского государственного аграрного университета)