Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет бизнеса Новосибирского государственного технического университета» (Новосибирск) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 197; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 137000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Практико-ориентированная программа.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях