Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Сочинский филиал Российского университета дружбы народов (Сочи)
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «Сочинский филиал Российского университета дружбы народов» (Сочи) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 46 месяцев; заочная - 58 месяцев;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Заочное
период обучения: 58 месяцев
35200/год
На базе 9 классов
Очное
период обучения: 46 месяцев
55000/год
На базе 9 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Квалификация: Техник-технолог. Коммерческих мест 50(очное), 25(заочное).
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции общественного питания (Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права)
Технология продукции общественного питания (Колледж Байкальского государственного университета)
Технология продукции общественного питания (Владивостокский морской рыбопромышленный колледж Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета)
Технология продукции общественного питания (Факультет среднего профессионального образования Омского экономического института)
Технология продукции общественного питания (ВУ имени В.Н. Татищева, факультет среднего образования)