Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Факультет технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета (Ставрополь)
Технология организации ресторанного дела
Технология организации ресторанного дела
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Факультет технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета» (Ставрополь) по направлению (
Пищевые вузы
> Технология продукции и организация общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
заочная - 54 месяца;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Заочное
экзамены: математика (профильный), физика, русский язык; период обучения: 54 месяца
31300/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции и организация общественного питания (ИЭУП. Набережночелнинский филиал)
Технология организации ресторанного дела (Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт)
Технология продукции и организация общественного питания (Смоленский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова)
Технология продукции и организация общественного питания (Арзамасский филиал Российского университета кооперации)
Технология продукции и организация общественного питания (Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева)