Выбери свой курс обучения

Технология организации ресторанного дела

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт живых систем Северо-Кавказского федерального университета» (Ставрополь) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 206; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 120000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Профессиональная деятельность включает в себя разработку рецептуры и технологий производства новых видов продукции либо усовершенствования уже имеющихся, контролирование качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечение санитарных норм производства, государственных стандартов в области здорового питания. Кроме того, технолог может принимать участие в промышленном проектировании предприятий и разработке нормативной документации.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Продукты питания из растительного сырья в других учебных заведениях