Спасибо за апрельский мастер-класс "Стейки. Степени прожарки мяса". Никогда еще не готовил такие вкусные стейки, причем не нужно их мариновать сутки (как это обычно рекомендуют в интернете). Было очень интересно, и даже не заметил, как пролетели почти 4 часа за готовкой. После мы все продегустировали стейки, так что ушел домой счастливый и сытый. Браво!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 28.02.2018 | Новый пользователь
В понедельник 26 февраля начала обучение в МДР по направлению "Гастрономия". Нас в группе всего 5 человек, так что очень удобно и комфортно вести диалог, шеф-повар уделяет внимание каждому. У учеников свое рабочее место: дают и ножи, и доски, и продукты. Это мне нравится, потому что думала, что будет массовая готовка, где невозможно ничему научиться. Кухня просторная и закрытая, так что ничто не отвлекает от обучения. Дали специальные инструкции и листы для записи. Понравилась атмосфера - неожидала, что у поваров такое отменное чувство юмора и можно найти столько поводов для смеха.
Ставлю высший балл за качество обучение, профессионализ шеф-повара и саму программу курса. Дают очень много!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 21.02.2018 | Новый пользователь
Московский Дом Ресторатора находится в пешей доступности от моего дома. Но не только из-за этого я решилась пойти на курс "Вегетарианство". В этом году с 19 февраля я соблюдаю пост, а делать это проще, когда погружаешься в особую культуру, где можно питаться вкусно, разнообразно и правильно без мяса, яиц и прочего. Великолепно преподает Анастасия Крукерик - мне она так понравилась. Так много блюд приготовили, столько интересной информации она дала, так что всерьез задумываюсь о вегетарианстве. Спасибо за чудесное время - приду к вам еще!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 07.02.2018 | LEONID
Прошли с Алексеем Черкашиным обучение по направлению "Молекулярная кухня". Сказать, что это круто - ничего не сказать. Нет никаких заучиваний и сухой теории, информацию подает Алексей живо, легко, сразу показывая. Хотя у меня мало навыков, удалось приготовить все блюда так же, как и на картинке у них на сайте. Доволен! Мои слова благодарности.
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 04.02.2018 | Новый пользователь
Спасибо Андрею Лапшинову за прекрасный курс "Мясная кухня". Приготовили 4 блюда, впервые сам резал и обрабатывал ягненка, сдела тартар, несколько соусов. Так легко еще никогда не готовил. Спасибо, у вас очень душевно!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 15.01.2018 | Парфенова
Благодаря Московскому Дому Ресторатора я за полгода перешла на вегетарианство. В августе 2017 года впервые посетила курс "Вегетарианская кухня. Первая ступень". Просто так. Хотела похудеть и научиться готовить блюда без мяса, жира, большого количества соли и прочего. В итоге втянулась. В октябре прошла "Вторую ступень". Обучение вела Анастасия Крукерик - божественный шеф-повар, с которым мы нашли много тем для обсуждения и вне школы.
25 января иду на RAW FOOD - это уже больше тяготит к сыроедению. Не уверена, что к нему полностью готова, но уже иду медленными темпами. Пойду на курс, так как обучение будет вести вновь Анастасия Крукерик.
Переход на вегетарианство изменил мою жизнь, изменил мое самочуствие (в случшую сторону) и позволил мне приобрести самообладание. Я рекомендую вам пройти хотя бы первую ступень, чтобы на себе прочувствовать, что значит переход на здоровый образ жизни. Это круто!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 07.01.2018 | Еленка
Я выбрала индивидуальное обучение на 5 января ввиду высокой занятости. Осталась довольна обучением, дали много теории паралелльно практике. То есть шеф-повар Анатолий Кулешов стоял рядом и сразу все объяснял, одновременно показывая, как нужно работать с продуктами. Комфортная кухня, все предоставляют свое (приборы, продукты, фартуки и др.). Индивидуальное обучение обходится дороже, но эти знания останутся на всю жизнь, так что рекомендую!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 05.12.2017 | Новый пользователь
Мы заказали корпоративный мастер-класс в Московском Доме Ресторатора. Именно на меня возложили обязанности по организации праздничного мероприятия (нашей консалтинговой компании исполнилось 5 лет), и так как нас в офисе всего 14 человек, и решила предложить руководству проведение мастер-класса по бургерам в МДР. Заранее выбрали дату (30 ноября), время, согласовали программу и в назначенный час наш дружный коллектив прибыл в Московский Дом Ресторатора. Что могу сказать - мы невероятно сблизились с коллегами, пока учились готовить бургеры. Кстати, готовить их не так просто, как кажется. Это не просто котлета между двумя булками, а целое произведение искусства, если правильно работать с продуктами и эффектно украсить блюдо. Действительно вкус другой, не такой как в фаст-фуде и фуд-кортах. Мясо получилось сочным, нежным, умеренно соленым. Нам показали, какие добавки следует использовать, шеф-повар рассказал о специях и усилителях вкуса... Очень понравилось, мы сделали море селфи. Думаю, что это был лучший корпоратив у всех моих коллег - я получила благодарность от руководства за грамотную организацию праздника, но на самом деле за меня все сделал Московский Дом Ресторатора!
Моя благодарность ВАМ!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
| 01.12.2017 | AlexBebe
Прошел курс "Итальянская кухня" и открыл для себя столько всего нового, что до сих пор остаюсь под впечатлением. Главное - понять технологию приготовления, использовать специальные приправы и не бояться сложных рецептов. Получаются очень вкусные блюда, и их можно сделать дома - ничего сложного нет. Шеф-повар помогал мне пользоваться ножом, давал ценную информацию о пропорциях, украшении и подаче итальянских блюд.
Очень советую! Не смотря на то, что готовлю редко, итальянские блюда буду готовить точно после прохождения курса в Московском Доме Ресторатора. Спасибо. Ждите меня на мастер-классе по бургерам))
Курс обучения «Кондитер»
Спасибо за апрельский мастер-класс "Стейки. Степени прожарки мяса". Никогда еще не готовил такие вкусные стейки, причем не нужно их мариновать сутки (как это обычно рекомендуют в интернете). Было очень интересно, и даже не заметил, как пролетели почти 4 часа за готовкой. После мы все продегустировали стейки, так что ушел домой счастливый и сытый. Браво!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
В понедельник 26 февраля начала обучение в МДР по направлению "Гастрономия". Нас в группе всего 5 человек, так что очень удобно и комфортно вести диалог, шеф-повар уделяет внимание каждому. У учеников свое рабочее место: дают и ножи, и доски, и продукты. Это мне нравится, потому что думала, что будет массовая готовка, где невозможно ничему научиться. Кухня просторная и закрытая, так что ничто не отвлекает от обучения. Дали специальные инструкции и листы для записи. Понравилась атмосфера - неожидала, что у поваров такое отменное чувство юмора и можно найти столько поводов для смеха. Ставлю высший балл за качество обучение, профессионализ шеф-повара и саму программу курса. Дают очень много!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Московский Дом Ресторатора находится в пешей доступности от моего дома. Но не только из-за этого я решилась пойти на курс "Вегетарианство". В этом году с 19 февраля я соблюдаю пост, а делать это проще, когда погружаешься в особую культуру, где можно питаться вкусно, разнообразно и правильно без мяса, яиц и прочего. Великолепно преподает Анастасия Крукерик - мне она так понравилась. Так много блюд приготовили, столько интересной информации она дала, так что всерьез задумываюсь о вегетарианстве. Спасибо за чудесное время - приду к вам еще!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Прошли с Алексеем Черкашиным обучение по направлению "Молекулярная кухня". Сказать, что это круто - ничего не сказать. Нет никаких заучиваний и сухой теории, информацию подает Алексей живо, легко, сразу показывая. Хотя у меня мало навыков, удалось приготовить все блюда так же, как и на картинке у них на сайте. Доволен! Мои слова благодарности.
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Спасибо Андрею Лапшинову за прекрасный курс "Мясная кухня". Приготовили 4 блюда, впервые сам резал и обрабатывал ягненка, сдела тартар, несколько соусов. Так легко еще никогда не готовил. Спасибо, у вас очень душевно!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Благодаря Московскому Дому Ресторатора я за полгода перешла на вегетарианство. В августе 2017 года впервые посетила курс "Вегетарианская кухня. Первая ступень". Просто так. Хотела похудеть и научиться готовить блюда без мяса, жира, большого количества соли и прочего. В итоге втянулась. В октябре прошла "Вторую ступень". Обучение вела Анастасия Крукерик - божественный шеф-повар, с которым мы нашли много тем для обсуждения и вне школы. 25 января иду на RAW FOOD - это уже больше тяготит к сыроедению. Не уверена, что к нему полностью готова, но уже иду медленными темпами. Пойду на курс, так как обучение будет вести вновь Анастасия Крукерик. Переход на вегетарианство изменил мою жизнь, изменил мое самочуствие (в случшую сторону) и позволил мне приобрести самообладание. Я рекомендую вам пройти хотя бы первую ступень, чтобы на себе прочувствовать, что значит переход на здоровый образ жизни. Это круто!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Я выбрала индивидуальное обучение на 5 января ввиду высокой занятости. Осталась довольна обучением, дали много теории паралелльно практике. То есть шеф-повар Анатолий Кулешов стоял рядом и сразу все объяснял, одновременно показывая, как нужно работать с продуктами. Комфортная кухня, все предоставляют свое (приборы, продукты, фартуки и др.). Индивидуальное обучение обходится дороже, но эти знания останутся на всю жизнь, так что рекомендую!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Мы заказали корпоративный мастер-класс в Московском Доме Ресторатора. Именно на меня возложили обязанности по организации праздничного мероприятия (нашей консалтинговой компании исполнилось 5 лет), и так как нас в офисе всего 14 человек, и решила предложить руководству проведение мастер-класса по бургерам в МДР. Заранее выбрали дату (30 ноября), время, согласовали программу и в назначенный час наш дружный коллектив прибыл в Московский Дом Ресторатора. Что могу сказать - мы невероятно сблизились с коллегами, пока учились готовить бургеры. Кстати, готовить их не так просто, как кажется. Это не просто котлета между двумя булками, а целое произведение искусства, если правильно работать с продуктами и эффектно украсить блюдо. Действительно вкус другой, не такой как в фаст-фуде и фуд-кортах. Мясо получилось сочным, нежным, умеренно соленым. Нам показали, какие добавки следует использовать, шеф-повар рассказал о специях и усилителях вкуса... Очень понравилось, мы сделали море селфи. Думаю, что это был лучший корпоратив у всех моих коллег - я получила благодарность от руководства за грамотную организацию праздника, но на самом деле за меня все сделал Московский Дом Ресторатора! Моя благодарность ВАМ!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Прошел курс "Итальянская кухня" и открыл для себя столько всего нового, что до сих пор остаюсь под впечатлением. Главное - понять технологию приготовления, использовать специальные приправы и не бояться сложных рецептов. Получаются очень вкусные блюда, и их можно сделать дома - ничего сложного нет. Шеф-повар помогал мне пользоваться ножом, давал ценную информацию о пропорциях, украшении и подаче итальянских блюд. Очень советую! Не смотря на то, что готовлю редко, итальянские блюда буду готовить точно после прохождения курса в Московском Доме Ресторатора. Спасибо. Ждите меня на мастер-классе по бургерам))