Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Курский государственный университет (Курск)
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное (СПО)
от учебного заведения «Курский государственный университет» (Курск) по направлению (
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
очная - 46 месяцев;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Очное
период обучения: 46 месяцев
37309/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции общественного питания (Колледж Байкальского государственного университета)
Технология продукции общественного питания (Владивостокский морской рыбопромышленный колледж Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета)
Технология продукции общественного питания (Факультет среднего профессионального образования Омского экономического института)
Технология продукции общественного питания (ВУ имени В.Н. Татищева, факультет среднего образования)
Технология продукции общественного питания (Сочинский филиал Российского университета дружбы народов)