Авторы: Автор и разработчик курса УЦ "Московский Дом Ресторатора" Преподаватели: Ирина Лим, Валентина Ефанова
Продолжительность обучения: 1-2недели + бонус 2недели практики в ресторане
Доступность расположения | 4,4 |
Квалификация преподавателей | 5 |
Отношение работников центра | 4,5 |
Оснащение учебного центра | 4,6 |
Развитие ученика | 5 |
Соотношение цена/качество | 4,2 |
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | Групповой обучение в группе выходного дня | 23800/курс |
«Кулинарный курс для любителей»
ПрПрограмма курса:
Значение питания в жизни человека
Подготовка растительного сырья:
Подготовка сырья животного происхождения:
Подготовка сырья из птицы и дичи
Подготовка рыбного сырья:
Тепловая кулинарная обработка продуктов:
Приготовление блюд из мяса
Супы
Кухни народов мира:
Французская кухня - самая романтическая кухня мира
Русская кухня
Обзор европейских кухонь
Особенности немецкой и чешской кухонь
Практические занятия, индивидуальный подход к каждому ученику благодаря работе в мини-группах
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
В понедельник 26 февраля начала обучение в МДР по направлению "Гастрономия". Нас в группе всего 5 человек, так что очень удобно и комфортно вести диалог, шеф-повар уделяет внимание каждому. У учеников свое рабочее место: дают и ножи, и доски, и продукты. Это мне нравится, потому что думала, что будет массовая готовка, где невозможно ничему научиться. Кухня просторная и закрытая, так что ничто не отвлекает от обучения. Дали специальные инструкции и листы для записи. Понравилась атмосфера - неожидала, что у поваров такое отменное чувство юмора и можно найти столько поводов для смеха. Ставлю высший балл за качество обучение, профессионализ шеф-повара и саму программу курса. Дают очень много!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Московский Дом Ресторатора находится в пешей доступности от моего дома. Но не только из-за этого я решилась пойти на курс "Вегетарианство". В этом году с 19 февраля я соблюдаю пост, а делать это проще, когда погружаешься в особую культуру, где можно питаться вкусно, разнообразно и правильно без мяса, яиц и прочего. Великолепно преподает Анастасия Крукерик - мне она так понравилась. Так много блюд приготовили, столько интересной информации она дала, так что всерьез задумываюсь о вегетарианстве. Спасибо за чудесное время - приду к вам еще!!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Прошли с Алексеем Черкашиным обучение по направлению "Молекулярная кухня". Сказать, что это круто - ничего не сказать. Нет никаких заучиваний и сухой теории, информацию подает Алексей живо, легко, сразу показывая. Хотя у меня мало навыков, удалось приготовить все блюда так же, как и на картинке у них на сайте. Доволен! Мои слова благодарности.
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Спасибо Андрею Лапшинову за прекрасный курс "Мясная кухня". Приготовили 4 блюда, впервые сам резал и обрабатывал ягненка, сдела тартар, несколько соусов. Так легко еще никогда не готовил. Спасибо, у вас очень душевно!
Курс обучения «Кулинарный курс для любителей»
Благодаря Московскому Дому Ресторатора я за полгода перешла на вегетарианство. В августе 2017 года впервые посетила курс "Вегетарианская кухня. Первая ступень". Просто так. Хотела похудеть и научиться готовить блюда без мяса, жира, большого количества соли и прочего. В итоге втянулась. В октябре прошла "Вторую ступень". Обучение вела Анастасия Крукерик - божественный шеф-повар, с которым мы нашли много тем для обсуждения и вне школы. 25 января иду на RAW FOOD - это уже больше тяготит к сыроедению. Не уверена, что к нему полностью готова, но уже иду медленными темпами. Пойду на курс, так как обучение будет вести вновь Анастасия Крукерик. Переход на вегетарианство изменил мою жизнь, изменил мое самочуствие (в случшую сторону) и позволил мне приобрести самообладание. Я рекомендую вам пройти хотя бы первую ступень, чтобы на себе прочувствовать, что значит переход на здоровый образ жизни. Это круто!